スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ぶどうジャム

巨峰を皮ごと

巨峰をいただいた。
そのままにしておいてもなかなか食べないな~と思い、
皮ごとジャムにしてみた。
甘酸っぱくて美味しい~♪

ヨーグルトと一緒にいただきます

Trackback

Trackback URL
http://izk.blog86.fc2.com/tb.php/1110-b21aa392

Comment

たそがれ | URL | 2010.08.24 08:03
 私も好きな甲州の名産…旬の果実ですね。
 酸っぱいのは私も苦手ですが、ジャムはいいアイデアですね。
 しばらくは保存出来るし適度の酸味は、
 暑い夏を越すのに丁度いいかも…?
 
kumi | URL | 2010.08.24 08:08
■たそがれさん

ヨーグルトに加えたり、パンにのせたりして
消化中です。
自分で作ったものは材料が分かっているので安心です。
Comment Form
公開設定

プロフィール

kumi

Author:kumi
2012年のバレンタインデーに長男を出産。予想外の事が起こる毎日、大変なこともあるけど楽しく過ごしてます。大好きな映画や旅は一時お休み中。でも、写真は撮りますっ♪
2007年2月22日start☆

今までのブログ

■旅の写真を載せてます
旅写真

■旧旅ブログ
ちょっと旅に出てました

■映画のレビューも書いてます
*くみさんの映画レビュー*

ただ今 ・・・人目
最近の記事&コメント
カテゴリー
月別アーカイブ
08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02  01  12  11  10  09  08  07  06  05  04  03  02 
育ててます

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。